bibir bayi kering

Bun kenapa ya bibir bayi saya kering. Dari lahir sampek skrg umur 2bln 20 hari kering terus.. Ngelupas kering lagi.. Ada yg prnh kayak gini???

bibir bayi kering
3 Tanggapan

Gak papa bun bayiku pas usia 2 bulan juga gto,itu karena kaya dia ganti kulit bibir gto..nanti masuk usia 3 bulan dah gak gto lagi

sama anak saya dari lahir samp sekarang 27 hari masih kering ngeluspa gitu lagi bisa hilang tidak ya

Bayi saya juga bunda. Seinget saya kakak2 nya dlu juga gtu. Tp insyaallah nanti sembuh koq bunda.

5y ago

Iya bunda. Sama kayak kulit ddek, abis lahir pasti juga gitu. Abis itu kan bersih.