Garis oh garis

Samar.. samaaar sekali dirimu.. Bikin harap-harap cemas. Cuma bisa ngucap Bismillah aja terus.. 🥹 Semoga yg sedang menanti garis dua, segera Allah berikan kabar gembira yaa..

Garis oh garis
11 Tanggapan

semangat yaa Bunda, tetep semangat berjuang istiqomah berdoa jangan lupa Bundanya harus seneng yaa Bun jangan banyak pikiran jangan terlalu dibebani santai relax mengalir aja yaa Bun, percaya dan yakin Allah gak tidur pasti dengar curahan keinginan Bunda dan rejeki akan datang diwaktu yang tepat pada orang yang tepat pula semoga Allah mudahkan, Allah segerakan kabar baik buat keluarga Bunda jangan lupa bahagia terus yaa Bun!!! 😁👍

Coba cek seminggu lagi bun agar garisnya keliatan lebih tegas nanti. Tetap minum susu hamil aja mbak dan makan makanan yang sehat, jaga kesehatan dan jangan kecapean ya mbak. Semoga seminggu lagi dapat kabar baik 🥰

Tetep semangat bun , coba TP 1 mgg lagi dan harus pagi saat urin pertama karena itu kemungkinan kadar hcg yang masih rendah bun jadi masih samar banget

insya Allah positif bund, saya h-1 sebelum haid begitu juga garisnya. telat haid 1 hari udah lebih jelas. Alhamdulillah

keliatan kom samarnya, sabar bun 3harian deh cek lagi insyaallah makin jelas makin jelas

In Syaa ALLAH positif bun kl bunda ragu tunggu bbrpa hari lg trus tespack lg ☺️

udah telat berapa hari bund? coba ulang testpack aja lagi beberapa kedepan

kyknya positif bun .tes lg minggu depan atau pakai merk tespek yg berbeda

Bismillah ya bun, beberapa hari lagi dicek lagi 🥰

nunggu 3 hari atau semingguan lgi bund cek lgi