Harap harap cemas mendekati menstruasi

Udah deg degan banget. H-9 menstruasi. Payudara udah mulai nyeri.. perut kadang cenut2.. takut gak jadi lagi 🥹 udah promil minum prenagen sama minum folavit nature juga. Ya Allah mudah2an bulan ini garis dua aamiin 🤲🏻🤲🏻

16 Tanggapan

Jangan stres bun, dulu aku juga setiap bulan selalu deg²an apalagi aku mens nya ga teratur. bahkan trauma dan benci sama yang namanya tespeck, entah udah berapa puluh tespek aku pakai .. akhirnya nyerah, dan tidak terlalu memikirkan harus punya anak bulan ini, tahun ini .. setelah ga terlalu berharap, karena mens aku ga teratur sering telat jadi engga kepikiran kalau waktu itu aku lagi hamil .. cuma kata suami coba aja, terus yang pertama liat suami karena aku udah males liat tespek.. alhamdulillah, hasilnya positif. disitu lgs nangis ;(( dan jadi kado diulang tahunku. skrg udah 7 bulan, masyaallah .. jadi semangat ya bunda, jangan stres tetep jaga makannya 🥰 semoga cepet nular yaaa

2y ago

aamiin 🤲🏻 alhamdulillah ya bund ikut seneng.. sehat2 buat bunda dan dedenya.. 2 bulan lagi udah mau launching brati ya bun 🤗

kata dokter jangan terlalu dipikirkan Bun, HB sama suami dibawa fun jangan terlalu mikirkan keturunan..dan berdasarkan pengalaman saya juga begitu Bun, saya terlalu beraharap setelah menikah langsung hamil ehhh malah ga hamil2 😁😁😁, trus dibawa happy saja Bun dan rutin HB 2 hari sekali atau 3 hari sekali. ehhh ternyata malah hamil Bun

2y ago

bener bun, dulu awal nikah suami pgn cepet2 saya hamil,, saya sampe stres, trus saya sampekan sama suami jgn terlalu berharap,, sedikasihnya aja cepet atau lama,, akhirnya setuju gk bahas2 lagi, eh abis itu langsung hamil

sambil berdoa meminta supaya promilnya berhasil bun, tapi juga jangan terlalu berharap aku oenantian 10bulan stlh nikah l, pas promil mandiri berharap bgtt tapi hasilnya selalu tidak sesuai akhirnya saya pasrahkan semuanya sama Tuhan dan berhenti terlalu berharap, alhamdulillah tiba2 dikasih apa yg saya inginkan bun

bund intinya jangan berpikiran kita pgn punya anak trs2an yaa. soalnya itu bsa jelek ke hormon kita jga. bawa santai aja bund, kalopun haid ya brrti Allah blm wktunya untuk kasih bunda keturunan. soalnya aku dlu prnh pkiran gtu, eh jd lama bgt nunggunya. aku dlu penantian 1thn3bln .

sama bun aku h-7 lagi haid, tp PD udh aga sakit, perut juga kembung dan pipis mulu Bun. aku juga sama minum susu Prenagen esensis everE dan folavit. semoga dibulan ini aku positif hamil aamiin

2y ago

aamiin🤲

kalau terlalu d pikirin dan jadi beban, malah ganggu hormonnya bun.. 😊 coba untuk tenang dan santai ya bun.. yg penting terus ikhtiar dan do'a.. semoga segera positif hamil ya bun

2y ago

iya bun. aamiin.. makasih bund ☺️

aamiin, karna tanda" hamil sama mau haid itu beda tipis bgt, hampir sama bgt, perut kram, badan pegal smua, payudara nyeri, mirip bgt ky mau haid.

2y ago

iya bener bund.. makanya deg2an antara mau hamil apa mau haid. doain aku garis dua ya bund 🤲🏻

Aamiin, tanda hamil sama kaya mau haid Bun. Aku juga dulu kirain mau haid. Tapi ko belum terus, akhirnya di testpack Alhamdulillah positif.

2y ago

iya bun hampir sama ya bun. semoga saya nanti hasilnya positif juga 🤲🏻

pola makan nd olahraga bun klo mau cpt hamil insya Allah berhasil,,aku dlu diet malah dpt hamil tahun ini juga diet malah hamil,,,

2y ago

owh gitu bun.. saya minum air putihnya sedikit bun.. oke bun saya coba. makasih ya bun

aku beberapa bulan yg lalu jg gitu minum prenagen sama fovalit,, alhamdulillah sekarang sudah hamil 3 bulan

2y ago

alhamdulillah ya bun. sehat2 ibu dan dedenya.. semoga saya scpatnya menyusul bund