Saya udh telat haid udh tespeck 2xhasilnya samar tapi tespeck lagi kok berubah negatif????

Samar berubah negatif

3 Tanggapan

sama kaya aku kaya gtu Bun pas kmarin periksa ulang di bidan negatif,,karna pas USG ke dok pengen cek hamilan sama periksa eeeeeee kata dokter g berkembang janinnya karna ad miom nya di rahim aq Bun,,cuman bingung sama di kasih vitamin asam folat dn sama dokter di kasih obat antibiotik

aku pernah gitu juga bun. ujung2nya haid. pdhl udah telat 12 hari an. kemungkinan positif nya itu positif palsu aja

tespek nya kek gini bund

2y ago

sama dgn saya. terus gimana crta nya skrg bund?