Telat seminggu

Bun..saya udh telat seminggu trs aku tespeck garis 2 tpi yg satunya samar ..itu positif apa negatif ya

Telat seminggu
18 Tanggapan

itu positif bunda. yg nentuin positif atau negatif itu garis nomor 2. kalo dari warna biru nmr dua kalo dari warna putih nmr 1. coba pakai tespek lain bun, jgn pake onemed

3y ago

coba di tes seminggu lg aja bun. mudah2an positif ya bun

itu yg bawah batas garis max Bun. kalau positif jaraknya dekat... coba tespek 3 hari atau seminggu lgi

coba saja di tespek seminggu lg bun, kalo jelas positif, kalo masih sama berarti negatif bun 🙏🏻

mudah2an positif bun (aamiin).. coba tunggu 3-7 harian terus tespek lagi bun utk memastikan..

semangat buun.. yu kita tunggu seminggu lagi 🤗 semoga sudah jelas ada dua garisnya

kl samar tunggu 2 minggu bun / bsa lngsung chek ke bu bid / lngsung dokter kndungn

Coba bunda testpack lagi setelah 2 Minggu telat haid. Biar jelas garis 2nya..

coba tes pack ulang bun 3 hari lg beli tes pack nya yg merk lain coba bun

sepertinya negatif bunda .. coba 2mggu lagi .. lau gx haid testpack lagi

maaf bun kok sy liatnya cuma 1 garis y coba tespek lg seminggu