harga perlengkapan baby

Bun sharing dong, beli perlengkapan bayi new born habis brp hehe.

56 Tanggapan

Saya perlengkapan bayi lengkap pake bgt abis 3 jt (nb-9 bln an) Trus toiletris nya ato perlengkapan mandi dan skincare bayi 1.5jt Perlengkapan ibu abis 800 rb Stroler + baby box + bedding set + mainan abis 4 jt Keperluan Asip abis 1.5 jt Mpasi dan baju jalan2 nnti aja bkl beli sekalian berjalannya waktu tumbuh besarnya...

Tergantung bunda... kalo yg bermerk mgkin lbj mahal. Tp klo yg standart new born yg bnyak dibeli sy kemaren beli lengkap untuk new baby born 1 juta sudah lengkap bunda. Itu sy beli yg standart untuk lahiran..

Saya baru beli baju, celana, bedong, gurita, sarung tangan, sarung kaki, topi, popok kain itu totalnya 600rban. Blm beli perlengkapan mandinya & perlengkapan ibunya, mungkin habis sekitar 1jtan bun

Tergantung bun, ak hbis 2jt an udalengkap bju, sbun, perlengkapan ibu, tempat tidur, tas ayunan .. Dihemat2in biat bisa cepat aqiqahnya 😁😁

Saya udh nyicil nyicil udh hampir 1 juta masih blm lengkap semua... Ada baiknya bunda belinya nyicil aja biar gak kaget lgsg ngeluarin uang segitu byk

Trgantung merk sama jumlah yg d belinya bun, klo aku kmren abis hampir 2jtan itu udh lengkap. Kbtulan aku jga baru lahiran bun😁

Saya hampir 3jutaan blom sma stoller n bak mndi itung 4 jutaan lebih bund...😂 soal nya aku beli nya bukan buat nb saya beli uk 3-6 bulan bund....

KLO bunda pngn komplit MH mehong tp sy MH seadanya aj krna liat keuangn jg sih...soal ny km g ke pke lma jg nnti bju ny ...g smpe habis bnyk Bun

Tergantung banyak dan merk yg di beli Bun... Dulu saya habis 3jtan, beli nya dikit2 ajah kalo baju, soalnya cuma bentaran ke pake nya.

1.6jt tmsuk toiletters (cm beli yg pntg dan satuan bukan 1set tkut gk cocok) sabun sebamed, shampo zwitsal, cologne, telon konicare.