Salep untuk ruam selangkangan bayi bagusnya pakai yg apa ya?

Salep ruam selangkangkan bayi yg ampuh

12 Tanggapan

Pakai Bepanthen bun, sama baby oil tiap ganti diapers. Soalnya kalau Bepanthen kan pakainya hanya setelah mandi, sehari 2x. Biasanya saya pakaikan pospak tiap 3 jam diganti, kemudian area kemaluan sampai pantat dibersihkan dan dikeringkan dulu. Setelah kering saya olesi baby oil (kadang baby oil+baby powder) di bagian lipatan dan pantatnya, Alhamdulillah bisa sembuh dan permukaan kulit debay bisa halus lagi.

Pakai bepanthen, bun. Anakku juga gtu jadi skrg sering tak pake celana diangin2 kan jrg make pempers biar sembuh dlu. Sehari Alhamdulillah udah reda ruam2 nya

coba pakai mustela barrier cream bun, agak mahal si tapi di anak aku manjur banget

1y ago

kalo muka anakku pake mustella face cream nya bun, kalo ada bintik merah terus ruam kena ASI atau kecakar gitu sehari langsung ilang. plus mukanya juga jadi glowing halus

aku pakein cream zwitzal alhamdulillah ga sampe 3hari sembuh bun..

Aku biasanya kalo ruam gitu pake sudocream bun, cocok di anakku

aku pake yang cussons. pakeinnya tipis-tipis aja

anakku dari new born pakai Cussons bun

sy pake vco oil atau minyak zaitun

cussoons baby cream yg biru

sudocrem Bun