bayi

bund. salep yg ampuh untuk ruam popok apa yaa. ada yg tauu?

24 Tanggapan

switzal aja bun.. switzal baby cream yg with zinc, tutup nya ungu.. harga murah, makenya awet dan ampuh bgt dijamin deh, luka goresan dibagian tubuh lain dioles itu jg langsung reda.. itu asli high recomended sih bun😊😊

aku kurang tahu Bund, tapi buat mengatasi ruam popok coba cek di artikel ini Bund barangkali bisa membantu https://id.theasianparent.com/cara-mengatasi-ruam-popok-pada-bayi

STOP PAMPERS.!! Dulu pake popok kain/ celana biasa aja. Kalau kotor langsung cuci alat kelamin, lap sampe kering, jangan digosok2, ditepuk2 aja, hindari tisu basah.

Kalo aku momilen bun, dipakein trs tiap mau pake diapers atau pas ganti diapers dan jangan dikasih bedak dibagian yg ruam malah bikin tambah parah

saya pakai pure baby diaper rush, apapun merknya pokoknya yg ada kandungan zink nya mom

Anak ku pakai Myco-Z Bun.. ampuh banget, sekali pakai langsung kelihat hasilnya..

Salep merk tertentu cocok untuk bayi A belum tentu cocok di bayi B bun

Kalo mau mending ganti popoknya lebih sering bun

Coba pake baby cream bun mdah"an ccok

anak saya pake cusson sembuh bun.