ruam susu

salep ruam susu apa ya bunda2 ,kemaren sudah ke dktr diksh slep tapi msh kambuh lagi ,padhl aku kalo ABiS menyusui sudah tak lap kapas basah muka nya tp tetep muncul kembali

3 Tanggapan

asi atau sufor bund, alo sufor kemungkinan ga cocok, jd eksim

5y ago

coba di cek kebersihan kamar bund, biasanya dermatitis atopi. kata dokter saya ga ada namnya ruam asi.

jgn d obati sendiri tanpa konsul dokter ya bun