assalamualaikum bunda ..maff ni saya mau tanya kalo acara 7 bulan an sederhana biasa ny bajet ny habis brp y bun?? bagi pwngalaman jy donk yg udh 7 bulan an

Salam kenal y bunda bunda

1 Tanggapan

kalau aku nanti rencananya sih pesen aja nasi sama jajan polo pendemnya nasi kotak harga 22k kalau polo pendemnya 12.5k tinggal dikalikan deh berapa porsi yang mau dipesan kalau maska sendiri kayaknya lebih ribet dan lebih banyak pengeluarannya

4y ago

Ohhh iya bunda makasih y .