7 bulanan

hpht saya 14 September kalo mau ngadain acara 7 bulan an baiknya tgl brp ya bun

5 Tanggapan

kalo kemarin sy 7 bulanan itu usia kandungan masuk 7 bun... gak harus tgl 7 kog bun... kalo kepercayaan org jawa kan mau 7 bulanan di cari harinya gak harus tgl 7 sih 😊

5y ago

bebas sih bun tp tergantung adat masing2 😁😁

antara uk 6/7bln bund. hpht sy 6 sept nnti 7bln an setelah lebaran pas.

klo pas 7bln'y 30week bun tp biasanya acara 7bln boleh lebih dr 30week kok...

5y ago

iya bun. rencana sih mw pas 7 bulan aja tp masih bingung ama pendapat ortu jg bun

tergantung mantep nya bubda kalo saya dlu 27w5d

5y ago

jgn percaya mitos2 bun

itungan masuk 7 bln atau pas 7bln nya mom

5y ago

ya bunda kalau mau pakai yg hari jumat ya gpp brrti gk ush ngikutin yg ktnya harus tgl serba 7.