mual muntah parah

salam kenal semua.... plis sharing donk siapa yg pas hamil ngalamin mual muntah sampe dehidrasi ?? tipsnya apa ya buat ngurangin mulmun ? udah ke bidan dikasih obat tapi gak ketelen itu obatnya keluar lagi :( takut janinnya kurang nutrisi huhu

19 Tanggapan

minum hydromama bun.. aku dulu sampe diinfus krna muntah2 sehari bs 10-15 kali...gakuat berdiri bener2 lemes. akhirnya disaranin tmn minum itu, Alhamdulillah muntah berkurang jd seger

3y ago

akupun kadang bs gamakan dan minum seharian krn emg muntah nya bikin takut duluan. kadang mikir si utun gmn ya kasian, tp satu sisi emg gabs nerima itu semua. insyaallah dede nya ga knp2 ya Bun ttp sehat, dd nya pinter ngertiin mm nya yaa. sehat terus bun..