mual muntah parah

salam kenal semua.... plis sharing donk siapa yg pas hamil ngalamin mual muntah sampe dehidrasi ?? tipsnya apa ya buat ngurangin mulmun ? udah ke bidan dikasih obat tapi gak ketelen itu obatnya keluar lagi :( takut janinnya kurang nutrisi huhu

19 Tanggapan

aku minum pocari kalo gak kelapa muda buat ngatasin dehidrasi dan mengurangi mual muntah. makanan pure buah buahan terus selama tm 1.

3y ago

enak masih bisa minum susu. aku semenjak mual muntah sampe sekarang masuk tm 2 masih gak bisa minum susu