hallo kami sudah 9,5 bulan... ❤💙

Salam kenal dari Rafa & Rayya... 👫

hallo kami sudah 9,5 bulan... ❤💙
56 Tanggapan

salfok,,ini cewe cowo ya bund. tatapan matanya beda yg cowo polos.tatapan mata cewe emang manis sih😄😄..sehat selalu kalian

ah gemesbgt❤️❤️ ini kembar sepasang ya bun? pgn bgt punya anak kembar aku tp gapunya gennya 🥺

masyaallah duuh ucul2 gitu,,gemessiinn 😍 selalu sehat yaa dedek gemess 🤗

Namanya sama bun dgn anak q, rayya Semoga sehat selalu anak2 kita ya bun🤗

Masha Allah lucunyaaa Semoga nular ke saya ya bunda Aamiin Allahuma Amin

aaaddduuuuhhh gemeeessss pengen tak hiiihhhhh 🥰🥰🥰😘😘😘

Bun rayya artinya apa ya? pngn bgt punya nama rayya tp gk tau artinya

4y ago

Rayya aja bun

Wowww dedenya gemes2 sekali..sehat selalu kaliann❤️❤️

hallo anak ganteng dan cantik 😍 gemesh nya anak kembar

halo anak kembar uw gemasssssh😍😍😍 sehat2 ya nak