1 bulan 26 hari

Hallo bunda online ku namaku erhan , salam kenal ya ❤?

1 bulan 26 hari
258 Tanggapan

NIH KALO KURANG KELIATAN . ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌ ❌❌❌POST 1 TH YG LALU❌❌❌

MaasyaaAllooh *💕Temanku, bantu saya untuk dapat Rp4000 dan anda bisa dapat Rp10000!* http://sg-api.videobuddy.vid007.com/su/EWPtRX16 *Percaya deh ini 100% nyata!!!* http://sg-api.videobuddy.vid007.com/su/EWPtRX16 *Klik untuk dapat Rp10000 sekarang, terima kasih!!!* 👇👇 http://sg-api.videobuddy.vid007.com/su/EWPtRX16

Gemes banget bun.. Saya skrg uk 34 week, pas mau di videoin gerakannya di perut malah langsung diem ga gerak. Keturunan bapak ibunya ga suka kamera 🤣

❎❎POSTINGAN 1TH LALU❎❎ ❎❎POSTINGAN 1TH LALU❎❎ ❎❎POSTINGAN 1TH LALU❎❎ ❎❎POSTINGAN 1TH LALU❎❎ ❎❎POSTINGAN 1TH LALU❎❎

3y ago

hooh makin sini makin byk yg ngomen terus

Hihhh kok bikin emeshhh sih nak gaya selpinya😍 ini pas didalem perut bundanya seneng selpi ni makanya anaknya Uda lair pinter selpi🤣🤭

Subhanallah ... Lucuunyaaaa .. anakku umur sebulan blum bisa senyum ... Hehehe .. tpi skrg 5 bulan udah nyerengeh kyak kuda .. hehehe

Kayanya ibunya pas hamil hobi selfie dengan gaya seperti ini deh. Baby nya bisa banget itu biki n ekspresinua 😂

Lah bayikk masih otw 2 bulan udah bisa action gini di kamera. Gemeees amaaat sih dekk, gigit nih nti 😆😆😆

Wah, mama nya pas hamil si baby, kaya nya narsis juga nih 😁 baby nya sadar akan kamera 😁 salfok aku 😁