Gerakan janin

Salam kenal bunda, disini yg usia kandungannya 20w5d ada yg belum ngerasain kedutan atau gerakan bayi belum bund? Saya masih belum bunda, apa mungkin karena faktor gemuk juga yaa.. insyaallah mau usg lusa nnti, tapi pengen tau pengalaman bunda dsini :) terima kasih ya, sehat semua buat bunda dan dd bayi

1 Tanggapan

Saya hamil pertama 25week keatas baru bisa ngerasain gerakan janin mom, jadi wajar kok. Faktor kepekaan dan ketebalan perut bumil