Mana tau ada yg pernah alami

Salam bunda2, saya mau bertanya ale, mana tau ada bunda yang pernah alami hal seperti bayi saya. Bayi saya 3 bulan, sudah 3 malam ini kalau tidur malam dari jam 7 sampai pagi jam 5 bayi saya gak BAK sama sekali. Nah, bangun2 langsung BAK. BAK nya itu per jam malah dan banyak. Kayak habisi stok BAK malam nya. Setelah itu agak siangan dikit, BAK nya per 2 jam atau lebih. Kalau nyusu nya malam per 3 jam atau 4 jam se mau bayi nya. Untuk pertambahan BB nya normal bahkan di atas yg seharus nya. Apa kah itu normal? Rencana hari ini mau bawa ke DSA nya. Krn sudah 3 hari. Takut kenapa napa. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

mungkin kalo malam dia nahan bak ? coba konsultasi aja bund, anakku gak gitu soalnya.

4mo ago

ia bun, amin...