tumbuh gigi

Salam bunda2, Babyku usia 8,5 bulan sekarang baru mau tumbuh gigi sdh keliatan dikit, Nah 2 hari ini badanya panas, Wajar ndak bund spt itu? Dan dkash apa ya bund biar panasnya turun? Terimakasih

2 Tanggapan

Wajar bun kalo krn gigi tumbuh,kasih paracetamol bun,biasa bunda apa,kan kalo habis imunisasi panas jg dikasih paracetamil tuh kaya sanmol drop atau tempra drop,tp kalau udh 3 hari panas nya mending ke dokter bun..

Proris Bun atau sanmol, biasanya kalau yang namanya baby mau bisa apaยฒ pasti panas/mencret bun