MY BABY

Salam buat mama TAP dari Kayla, semoga yng belum hamil disegerakan ya maa, dan yng lgi menunggu lahiran dilancarkan ya masa ,aamiin ya Rabb??

MY BABY
115 Tanggapan

Imutnyaa.. Turban jilbab bando anak dan bayi bunda https://instagram.com/syafababy.kids?igshid=1d4rxd1kff4ck

Aamiin yaAllah semoga lancar persalinan nya ibu dan dd nya sehat2 normal selamat sampurna?aamiin yamujib

Amiiiin. Mksih ya dd kay. Doa'in ya moga d perlancar'kn proses persalinan q nanti amiin

Aduh ngidam pgn pnya baby gemes bgini, ndut, botak, putih, cantik ma sya Allah...

Masyallah pipinya itu lho bakpaw bolu bgt legit kayaknya pengen gigit ?

Iih tembem..cute bgt Bun Dede ya.. moga nular ya ke calon bayi saya.?

Aamiin ya Allah do'ain bund aku udah lewat HPL suruh nunggu 7 hari lg

Mom alis nya bagus Supaya Rebel alis bayi itu harus di gimanain ya

MasyaAllah tabarakallah. Semoga dijauhkan dari sakit 'ain ya nak

Masya allah gemmulnya sidedek bund, jd emmessss????