Anakku

Nama nya Kayla ayura destyna Dipanggil kayla Atau key Manja banget anak nya Umurnya baru 3bulan. Salam buat mama TAP , semoga yang lagi hamil dilancarkan persalinannya maa?dan semoga yang belum hamil disegerakan dapat momongan ya maa? aamiin

Anakku
118 Tanggapan

Gemes nya klo liat bayi prempuan jadi berharap kelak usg ank ku juga perempuan?nama nua kekey cocok sma si dd imut gemesin cantik bgt

Kyk tmen anak saya namanya kayla dipanggil keke tapi bun.. Gemes bgt pipinya nak ❤❤

Kayla bagus juga bun..tpi klo lebih singkat sih key kan lebih simpel mangilnya

Kayla aja udh bu alamat ponakanku niat dipanggil kay malah engkey2?

Panggilan nya sma dgn anak ku. Nma anak ku khayra d panggil key/keke ?

4y ago

Tpi anak ku akhir bulan ini umur nya setahun bun?

Gemesnyaa... Anakku panggilannya jg Key bun .. namanya Kaivan pdhal ?

4y ago

Iya cowok bun .. ?

Aamiin. Masya Allah tabarakallah, cantiknyaa ❤️

Uluhh uluuhhh lucu nya?cantik ngegemesinnnn?

MasyaAllah tabarakaallah, cantik baby nya bun, selamat ya

4y ago

Makasi Bun

Aamiin, MasyaAllah lucuuuuuuuuuuu!!!!???