tidak flek dan tdk morning sickness

salam kenal utk bunda2,, usia kandungan saya baru 6w5d. tpi sblum testpack saya tdk mngalami flek.dan smpai saat ini juga tdk mngalami morning sickness.apa ada juga bunda2 yg punya pngalaman sprti saya?

17 Tanggapan

subhanAllah ya bunda2.. brbeda2 pngalamany,,klo saya awal2 sblum testpack smpat mngalami kram sprti mau mens.kadang perut jga kembung dan blakangan merasa eneg klo hbis makan..dan cepat ngantuk juga.alhamdulillah dinikmati aja ya bun,,smoga kita smua m cababy nya sehat2 trus.

saya juga dlu gak flek gak morning sickness awal awal hamil bun setelah usia 7 minggu saya usg ada dedek bayinya habis itu baru mual mual tiap pagi, karena gk semua kehamilan ada yg morning sickness dan flek bun

Saya gtu.. makan enak aja mual paling eneg aja alhasil kmren pas 16 w naik 8 kg, trus mulai ngurangi porsi karbo, garam skrg 22w msh 8kg.. atut gedean bundanya ketimbang dedek bayi d perut

saya jg 6week2days ngga mual ngga pusing bunda, cuma ngerasa pegel d bagian pinggang sama punggung bawah aja.. inshaAllah normal 😇

5y ago

aamiin aamiin semoga kehamilan kita sehat & lancar selalu 😇

enak banget bunn, dulu aku waktu 6w morning sickness sampe gak nafsu makan, kalo flek sih saya juga enggak bun sampe sekarang

Alhamdulillah saya ga mual muntah dan tidak ngeflek, enak bs makan apa aja smp skrg usia kandungan masuk 30 week, semangat bun

bagus dong bun klo bgtu brti kata org hamilnya ngebo, saya sampaibdiopname kmrin pas mabok bun 😂

aku juga nggak flek Bun, ndk morning sickness...iseng2 testpack eh hasilnya positif😇

bagus dong ga ada morning sickness.. aku juga dari awal hamil ga ada keluhan sama sekali..

Saya pernah ngeflek tapi ga morning sickness. Makan apa aja masuk. Alhamdulillah 😇