morning sickness

Hay bund salam kenal Adakah yang usia kandungan nya hampir 6 bulan tapi ga mengalami morning sickness?

2 Tanggapan

Saya jalan 6 bulan, alhamdulillah sampai sekarang tidak alami itu, andai mual muntah pun masih dalam tahap normal, tidak setiap hari mual muntah

5y ago

Alhamdulillah bun semoga sehat terus sampe lahiran ya Iya nih sama saya alhamdulillah ga terlalu mual tapi di cek insya allah janin nya sehat

saya gak ngalamin tp temen saya yg ngalamin.. alhamdulillah bayinya sehat² ajasih bun karna tiap orang beda² sih bun kondisinya

5y ago

Iya bun..tadi baca2 juga artikelnya klo ga mual itu juga jenis kehamilan wajar karena kondisi tiap2 ibu berbeda