Kehamilan

Hallo bund, sekarang usia kehamilan saya sdh 5 minggu. Tpi sya blum ada tanda2 ngidam atau mngalami morning sickness. Cuma yg paling agak mengganggu keseringan BAK. Apakah ada bunda2 dsni yg belum juga mngalami morning sickness di usia kehamilan sperti saya???

23 Tanggapan

Aku sgitu blum mrasakan nah stlah masuk 9 week sampai saat ini uh lemes banget badanku ngalamin mual muntah trus kalau ngidam alhamdulillah aku gak pernah mau apa" mungkin dd nya ngerti krna disini bundanya berjuang sndiri tanpa seorang ayahnya. Yg penting ada sedikit rezeki untuk kontrol

Saya hamil 9bln baru ngerasain itu bun, padahal sejak awal hamil ngga pernah mual pusing atau muntah.. malah enak tuh bun, kebutuhun tubuh kita sama janin jd terpenuhi karna makannya nggak rewel

Saya selama hamil alhamdulillah tdk merasakan mabok parah bun paling mual2 enek biasa bun tp ga dimuntahin.. paling saya suka pusing sama pipis terus bun

Tunggu 2 minggu lagi.. Wkwk Aku diusia 7-12 minggu itu bener2 milih2 makanan.. Kadang juga pengennya doang, abis masuk perut malah dikeluarin lagi..

Nanti mau 2 bulan biasanya bun..kalau ngk mual muntah mah mndingan lo ya..knikmatan yang haqiqi..dijalani aja dehh bun..yg pnting sehat.

Sya jga bgtu bund.. hamil pertama sya megidam.. Dan hamil kedua ini sya tdk ada tanda tanda mengidam sma sekali sampe sekrg ini bund

Saya tdk ada morning sickness juga di awal2 kehamilan ^0^ Tp skrg di 22 minggu, kadang bisa mual2 hahaha

Sy dr awal hamil smpai skrg hamil 5 bulan tdk ada merasakannygvnamanya morning sickness bunda.. hejeh

Saya dari awal kehamilan sampai skrg Alhamdulillah gak ngerasain mual dan muntah bun

Aku mual ny 6W bun,mual pas lg sikat gigi aj ,makn lancar ,tp sering ngantuk