morning sickness

bun klo morning sickness biasanya di uk brp ya? kok sya udh uk 6w tp tdk mngalami morning sickness??

35 Tanggapan

Mungkin blm mulai bun😆 siap2 menanti aja bun😁😆 saya jga sama. Awal pas bru tau hamil udh 5w gak berasa apa2 boro mual muntah, badan brasa fit aja gtu. Pas masuk 7w brulah langsung mulmun parah😂 krn tiap bumil jga mngalami kondisi yg beda2 bun, yg pnting dedenya seht dan tumbuh kembang dgn baik jdi jgn menanti2 utk morning sickness yaa ... Di syukuri aja apa yg ada skrg😊 semiga seht sllu bun

Tiap bumil beda2 bun dulu waktu anak pertama saya g ngerasain morning sickness di awal kehamilan pas tm3 aku sering jadi kebalik... Tpi yg sekarang mlh dari awal telat dtng bln smpe usia 14w aku madih morning sickness

Ga smua ngalamin mom, aku dlu yg pas keguguran ga sama sekali ngalamin morning sickness. Skg dikasih hamil lagi, alhamdulillah.. luar biasa morning sicknessnya hhehe tapi di nikmatin aja

Ga harus.morning sicknes bun,hamil tgantung hormon ga smua harus muntah²🤭 Saya dr tau.hamil mpe skg 31w g ngalami morning sicknes,malah enak bsa mnikmati khamilan dg santai🥰

Sama bund..saya juga sdh uk 5 Minggu..tpi blm ngerasa morning sickness sama ngidam'nya... Semoga sehat2 ja ya bund, cabang bayi kita.🙏🙏

Bruntung dong bun klo ngk mual munth sy kmrn mual muntah smpai tdk bsa makan mulai usia 4minggu dan alhamdulillah masuk 16minggu sdh enakan

Enak kalau nd morning sickness, bisa makan apa aja nd harus mual dan muntah tiap cium bau makanan, saya liat nasi saja sudah mual2

ga smua bumil ngrasain morning sickness bun.. sya dr awal hamil smpe skrg Alhamdulillah g ngrasain it bun.. 😁😁

Belum aja brrti bun Nikmati aja proses demi prosesnya.. Ada loh yg ngeluh mual muntah 😂

Saya gak pernah sama sekali bun. Sampe 9 bulan gak pernah mual muntah dll. Amaaan