Placenta Previa

salam kenal bunda...mau sharing nih,usia kehamilanku skarang memasuki 17 minggu dan kemarin USG...semua hasilnya normal,cuma kata dokter posisi ari2nya menutupi jalan lahir dan kata dokter masih ga papa,posisi bayi juga melintang dokterpun bilang itu karna bayina masih kecil dan bergerak.Nah yang saya khawatirkan apakah masih ada kesempatan melahirkan secara normal yah? karna dokternya buru2 jadi ga bisa nanya banyak ke dokter...mohon sarannya terimakasih?

2 Tanggapan

Ky'y msh bisa bun, kan msh kcil 17w. 9 bulan msh berbulan2 lg, janin'y mah muter. Kbnykan c nyaranin sring d ajak jalan aj

kalau pp penuh baiknya cs bun. krn khawatir pendarahan

6y ago

belum USG lagi sih bun...coba nanti pas udah masuk 5 bukan usg lagi apa posisinya bergeser...mudah2an masih ada kesempatan normal ya bun...mohon doanya...terimakasih