placenta pervia

Assalamualaikum. Selamat malam, para bunda disini yg berpengalamam dlm kehamilan. Saya sedang hamil di usia kandunga 22 minggu .. namun stelah USG kemarin, kata dokter placenta saya menutupi jalan lahir ?? dn kata dokter masih bisa bergeser semoga saja. Pertanyaan saya disini, untuk mengatasi supaya placenta tidk menutupi jalan lahir atau bisa berpindah posisi bagaimana yah ?

2 Tanggapan

Afirmasi positif say, insyaallah bisa naik, masih panjang itu usia kandungan nya, semangat say, jgn Hb dlu ya, jgn stres

Jangan HB atau cape Bun, bedrest aja Nanti masih bisa membesar rahimnya dan posisinya bisa jadi ke atas