posisi janin

Assalamualaikum bunda Mau nanya pengalaman bunda yang sudah hamil diatas 5bulan dan yang sudah melahirkan. Saya baru usg kemarin untuk lihat perkembangan janin Posisi bayi lintang bun kata dokternya cuma kemarin dia gak bilang apa2, saya juga lupa nanyain karna memang fokus ke monitor saking senang nya karna sudah 3bulan gak usg karna pandemi virus dimana mana jadi takut mau pergi2an, memang untuk usia kandungan 5bulan posisi janin memang lintang atau gimana ya bun ? Terus kata dokter plasenta nya menutupi jalan lahir kata dokter kemarin plasenta bisa bergerak keatas seiring dengan pertambahan usia kandungan. Terimakasih

1 Tanggapan

Gpp bun, masih bisa muter sndiri. Saya udh 7 bulan, si bayik letak lintang juga. Disuruh sama bidan buat nungging posisi sujud 10-15 menit , Klok masalah plasenta itu bunda sering sering aja kontrol usg tiap bulan. Buat kontrol plasenta. Klok bisa naik, alhamdulillah bisa normal lahirnya.