posisi bayi

salam bunda2/calon bunda?mau nanya nih..ada yang bilang kalau posisi kepala bayi ketika di usg udah di bawah dan msuk jalan lahir ketika umur kdgn 7 blan di khawatirkan bisa lahir sbelum waktunya..itu gimana ya tanggapannya?

1 Tanggapan

hehehe. kehamilan banyak mitos dan ceritanya bun. makanya buat saya dan istri paling bener ya nanyain itu semua ke sokter pas kami kontrol.

6y ago

iya..mau kontrol msih blm waktunya sih..takut aja ada yg bilang gitu..aplg katanya saya setiap hari masih aktivitas bekerja dan naik turun tangga..perjalanan dari rumah ke tempat kerja juga lumayan jauh..