Perputaran bayi...

Usia kandungan sudah jalan 8bulan tapi posisi calon debay didalam Kandungan, kepala diatas terus, belum ke posisi jalan lahir, apakah itu wajar??

3 Tanggapan

dalam rahim stiap bunda brbeda2....,cenderung bayi akan trus brputar ssuai dgn byk air ketuban, dan besarnya si bayi..... biasax d usia 8 bulan lbih, posisi bayi akan menetap bun.... alangkah lbihnya bunda tiap pagi bawa sujud ya bun...coba bunda cari d google....

Itu di sebut sungsang bunda. Kalau saran saya kalau sholat saat sujud agak lamain aja bun sambil berdoa biar adek nya pindah posisi yg benar