jalur lahir

Mulai umur brp bulan ya bayi dalam kandungan masuk ke jalan lahir atau kepala posisi dibawah???

3 Tanggapan

Kalo kepala d bawah mgkin usia brp aja bisa bun, tp masi bisa muter muter terus janinnya. Kalo masuk jalan lahir/ panggul gtu d TM 3 biasa 8/9bulan, tp ada jg yg gabisa masuk panggul dan sesar.

Tergntung bunda nya rajin melakukan aktifitas nya jalan pagi sore gk ada yg 8bulan kepala msih di atas

Kalo saya sejak hamil pertama selalu di usia 6 bulan. Skr saya hamil kedua