Bayi sungsang

Nanya bund, apakah UK msuk 7 blan+ katanya posisi bayi sungsang itu sdah tdak bisa kembali normal apa benar bund dan harus lahiran SC ?? Gimana caranya biar bayi bisa kembali ke posisi normal kepala dibawah #SeriusTanya #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

senam yoga Bun, ikutin kelas online, di YouTube banyak jg, cek akun Instagram bidan.kita

kalau sungsang ya memang sc bu diusahakan aja dulu dengan sering sujud

3d ago

iya bund tiap hari usaha sujud dan yoga atau senam bumil,