cuhat ...

salahkah saya bila saya ingin anak saya tetep saya yang asuh? saya lagi hamil 7w anak kedua ..anak prtma saya baru 18 bulan ..mertua maen ke kontrakan saya 2 hari minta saya biar anak saya yang pertama ikut mertua aja ... belum tak kasih persetujuan mertua udah bilang ke semua tetangga anak saya bakal ikut beliau ..tetangga ada yang wa kalo mertua ngomong gitu... saya gak mau lah bun .. sebisa mungkin selagi saya mampu pasti saya asuh sendiri ... saya gk sreg sama pola asuh mertua yang apa2 selalu di kaitkan mitos2 aneh ... adakah bunda di sini yang berada di posisi seperti saya?

20 Tanggapan

manut bunda aja nyamannya gimna... aku dulu pas kecil juga diminta nenekku karena mamahku anak tunggal. walau waktu itu aku gak ada ade soalnya aku sama adeku beda usia 7 th, mamahku enjoy aja sih aku sering di rumah nenek 😁