Belum bisa DBF

Salah gak ya sebagai newmom bayi udh bingput. Dan skrg usaha saya biar bisa DBF adalah pakai konektor puting, Alhamdulillah anak mau. Tapi masih agak sulit untuk langsung tanpa konektor, kadang anak mau kadang enggak. Anakku skrg 1 bulan 12 hari, salah gak ya sebagai ibu aku menyusuinya sampai skrg masih oakai konektor puting ?? Apakah ada yg sepengalaman ?

2 Tanggapan

kalau bunda masih mau usahakan asiny bunda bisa konsul k konselor laktasi bun.. mudah2an bisa dbf lgsg

3mo ago

kalau konsul laktasi enakny brtmu lgsg sih bun, biar lgsg dikasih tau carany juga pas nyusuin. iya dicoba aja pelekatanny mgkn belum benar, sbnerny anak bunda udh terbiasa pake konektor jdi dia ga kenal sama puting bunda. bisa dikatakan bingput juga sbnernya..