Sharing agar anak umur 1 bulan bisa berenti pakai dot dan bisa menyusui langsung (DBF)

Bund... Anak aku umur 1 bulan lebih 1 minggu, gamau dbf krn baru lahir pernah dirawat pakai dot dan masalah puting datar, skrg pakai dot terus kalo mau minum asi.. gimana caranya ya bun biar bisa dbf? Ada kah bunda yg sama dengan aku???#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

4 Tanggapan

sama bund. anak aku jg gara2 wkt itu wajah nya merah2 katanya kena air asi makanya aku pake dot. karna kalo dbf muncrat kemana2. eh keterusan sampe skrg umur 2 bulan. dan dia bingung puting. bisa nen tapi drama dulu, dan ga lama paling cuma 2 menit ..kalo kelepas dia ga bisa lagi nyari nen nya. gimana ya Bun? sebenernya aku juga kerja sih, cuma tuh pengennya dia dbf dan dot juga

sama banget bund anakku jg bingung puting skrg umur 1bln lbh 5hr . pdhl asi dah kluar klo pumping dptnya dkit . aku jga bingung gmna caranya biar mau nen ibu lgsung😢

3y ago

iyaa bund

Sabar dan di coba terus ya mom, dulu anak saya juga bingung puting tapi saya terus usaha, alhamdulillah anak saya akhirnya mau dbf

3y ago

dipaksa aja bund? takut trauma 😔

mau tanya sekalian Bun. kalo dia dot terus ada efek samping nya ga ya?