Bayi kalau siang hari susah dbf mau nyan pakai dot

Anak saya 1 bulan 13 hari, udh di kenalkan dot dr awal lahir. Nah akhir2 ini kalau siang hari sampai menjelang maghrib dia kalo dbf agak susah, susah ngepasin puting ke mulut nya, kadang udh setengah jalan dbf tiba2 nangis kejer marah , apalgi jika kondisi sangat mengantuk dan telat untu menyusuinya, namun jika di beri dot langsung tenang. Namun jka malam hari dia enak2 ajah untuk dbf. Adakah solusi nya ya bunda agar anak saya kalau siang hari mau dbf dgn nyaman?

1 Tanggapan

terus tawarin utk dbf mom dan perlahan kurangin penggunaan dotnya. saya juga pernah ngalamin ini dan saya waktu itu terus tawarin dbf dan stop dulu penggunaan dot

4mo ago

iya bun terimakasih untuk infonya. ini semalam sm td udh mau dbf lg walaupun awal nolak nangis tp kadang saya pancing dulu pake dot alhamdulillah mau