uang istri

salah gak sih, dulu suami niatan mau pinjem uang hasil kerja istri bua tambahan modal skrg modal udah mbalik tapi belum di kembaliin, suami kepengen beli motor (second) takut uangku kepake buat beli motor, soalnya semua tabungan lahiran suami yg pegang salah gk kalo aku nagih uangku.... mau tak simpen sendiri buat lahiran bun suami lagi ngambek, jadi ngrasa dosa nagih suami sendiri

49 Tanggapan

gk salah ko bun. nanti kalo paksunya udah gk ngambek di omongin baik2 aja bun seandainyapun bunda mau nagih paksunya di kasih pengertian dulu ya bun biar paksu gk mikir yg kemana2 bilang aja kalo uangnya mau buat persiapan lahiran nanti . semoga cpt selesai y bun msalahnya. btw sy sm paksu ada usaha sendiri2 tp uang ttp milik bersama bun. gk ada minjem2an juga soalnya uang d pegang bareng2. dan alhamdulillah suami ngasih kepercayaan segala keuangan sy yg atur.