Suami WFH Dan anak

Salah gak buibu Kalo istri minta jagain anak ke suami yg mau WFH karena mau ke toilet?

22 Tanggapan

kenapa emangnya bun? coba diliat sikonnya lagi ya, suami lagi meeting atau ngga? lagi ada kerjaan urgent atau ngga? saya kerja WFH, anak2 diasuh ibu saya, kadang nitip ke saya karena lagi mau ngelakuin sesuatu tapi liat sikonnya dlu sayanya lagi meeting atau ngga, lagi ada kerjaan penting atau ngga. Karena kan nitipnya pas jam kerja ya.