Suami WFH Dan anak

Salah gak buibu Kalo istri minta jagain anak ke suami yg mau WFH karena mau ke toilet?

22 Tanggapan

liat sikon sih Bun, dan cara komunikasi nya...ga ada yang salah dan benar...

ya engga dong bun, itu kan anak kalian berdua, masa minta jagain aja salah

knp sih mom? emang suamimu marah cuma minta di jagain bentar anak nya?

Enggak dong bu, kan ngerawat anak tugas berdua, ga perlu diminta😁

gak salah mam toh anak kalian ya tanggung jawab berdua (ortunya)

ya enggalah buuun, bolehlah minta jagain apalagi cuma sebentar

enggak dong, yg salah minta suami orang lain jgain. hehe

minta tolongnya baik² dan usahakan jgn ngedadak

Engga bun, kan anak berdua Yg urus berdua lah

engga bund,kan ketoilet jg ga lama,