kesel sama mertua

Salah gak ya bun saya kesel sama mertua? Jadi, alhamdulillah saya & suami udh dikaruniai anak. Lbh dulu drpd kakak ketiga suami. Tp skrg istrinya lg hamil 5blnan. Nah yg bikin kesel tuh, di usia anak saya yg baru seminggu, jaitan saya jg msh rada nyeri, si ibu mertua nih terus2an mintain baju2 anak saya buat dikasi ke kakak ketiga suami. Kalo ada yg ngasi kado buat anak saya, msti dy blng 'wah rejeki anaknya si anu (nyebutin nama kakak ketiga suami)'. Saya kan kesel, itu hadiah buat anak saya kok disuruh kasi ke kakak ipar? Belum lg tiap ketemu yg dibahas msti 'baju2 bayinya ntr kasikan ke kakak iparmu ya'. Huhuhu, pdhl anak saya msh kecil bgt, barang2nya jg msh mw dipake. Kesel bgt.. Salah gak ya kesel gini?

106 Tanggapan

Kesel wajar .. dan kalau saya yang di posisi kakak bucan itu saya malu.. rasanya gimn gtu masa iya sih anak pertama di kasih baju bekas walaupun bekas sodra.. saya hamil anak pertama saya mau di kasih baju sama Kaka tapi saya nolak bukan nya sombong atau apa ..suami saya ga mau kalau anak pertama nya di kasih baju bekas dan alhmdulilah kakak saya juga ngerti

4y ago

Anakku ni dikasih baju bekas ponakan saya yg umurnya skrg udh 5th katanya gapapa pake aja yg bagus gausah d pake dirumah Lah saya beli buat dipake anak saya, seneng saya anak pake baju bagus ini dikasih yg kucel udh melar sempit kainnya udh berudul gitu