kesel sama mertua

Salah gak ya bun saya kesel sama mertua? Jadi, alhamdulillah saya & suami udh dikaruniai anak. Lbh dulu drpd kakak ketiga suami. Tp skrg istrinya lg hamil 5blnan. Nah yg bikin kesel tuh, di usia anak saya yg baru seminggu, jaitan saya jg msh rada nyeri, si ibu mertua nih terus2an mintain baju2 anak saya buat dikasi ke kakak ketiga suami. Kalo ada yg ngasi kado buat anak saya, msti dy blng 'wah rejeki anaknya si anu (nyebutin nama kakak ketiga suami)'. Saya kan kesel, itu hadiah buat anak saya kok disuruh kasi ke kakak ipar? Belum lg tiap ketemu yg dibahas msti 'baju2 bayinya ntr kasikan ke kakak iparmu ya'. Huhuhu, pdhl anak saya msh kecil bgt, barang2nya jg msh mw dipake. Kesel bgt.. Salah gak ya kesel gini?

106 Tanggapan

Hahahah sangat amat wajar bun 🤭 Apalagi anak pertama, walaupun udah gak muat aku gak niat kasih orang, bukan nya pelit cuma kan nanti buat dd bayi kedua biar gak usah riweh beli dari awal lagi. Saran aku bunda langsung rapiin kalau udah gak muat bajunya, tapi biar gak berselisih, bunda pilih aja 2/3 baju yg mau di hibahin, harus rada tegas tanpa menyakiti 🤭