benci dengan mertua saat hamil

Salah gak sih kalo kita benci sama mertua saat hamil gini,kebetulan aku serumah dan hamilku mabokan gitu gak puasa,gak ngapa ngapain bawaannya pengen tidur terus ,bantuin masak gak bisa karena mabok bau masakan. Mertua nyinyir bgt karena dulu dia hamil kebo katanya , setiap hari nyindir2 terus . Suami belain ibunya lah pastinya ya gapapa sih udah maklum namanya juga anak manja dulunya. Trs sekarang aku tinggal dirumah ortuku sendiri , kangen bgt sama suami tapi aku gak mau balik lg kerumah mertua tekanan batin. Sebelumnya aku ngontrak berdua tapi sejak aku hamil kita pindag ke rumah mertua alasan awalnya biar makan nya teratur ada yg masakin ,nyatanya aku makan tetep beli karena kebiasaan masak mertua ku tuh gitu masak sekali banyak untuk berhari hari ,ya mana bisa bumil makan tipe begitu kan. Merurut buibu gimana hikss..hikss ..

17 Tanggapan

Aku no comment kalo ngomongin soal mertua karna sangat sensitif dan itu termasuk sangat privasi sekali kalo urusan keluarga. Tp kalo bisa sih jangan sampe benci bun, dikomunikasiin semua sm suami, cerita apapun yg bunda alami dan bunda rasakan, komunikasi ke suami juga gak sekali duakali bun, harus sering dan berkali-kali. Biar nanti suami bisa kasih pemgertiam ke orangtuanya

5y ago

kalo suamiku tak kasih tau malah dia ngebela ortunya terus bun, ya wajar sih namanya juga anaknya, kalo mertua nyindir" aku, suami malah diem gamau bela istrinya, jadi sebel jga akhirnya