benci dengan mertua saat hamil

Salah gak sih kalo kita benci sama mertua saat hamil gini,kebetulan aku serumah dan hamilku mabokan gitu gak puasa,gak ngapa ngapain bawaannya pengen tidur terus ,bantuin masak gak bisa karena mabok bau masakan. Mertua nyinyir bgt karena dulu dia hamil kebo katanya , setiap hari nyindir2 terus . Suami belain ibunya lah pastinya ya gapapa sih udah maklum namanya juga anak manja dulunya. Trs sekarang aku tinggal dirumah ortuku sendiri , kangen bgt sama suami tapi aku gak mau balik lg kerumah mertua tekanan batin. Sebelumnya aku ngontrak berdua tapi sejak aku hamil kita pindag ke rumah mertua alasan awalnya biar makan nya teratur ada yg masakin ,nyatanya aku makan tetep beli karena kebiasaan masak mertua ku tuh gitu masak sekali banyak untuk berhari hari ,ya mana bisa bumil makan tipe begitu kan. Merurut buibu gimana hikss..hikss ..

17 Tanggapan

aku awalnya baik2 aja sama mertua karena memang jarang ketemu pas hamil gini malah jadi benci lihag mertua😭😭padahal dalam hati sayang tapi kenapa pas hamil gini jadi eneg lihat muka mertua😭😭😭

jangan benci bund gimanapun juga kan itu ortu bunda juga,., sebaiknya bunda tinggal di rumah yang buat bunda nyaman aja , biar gak stres karena nyinyiran mertua , toh bumil kan gak bisa dsmakan bund

Jgn benci y bun, takut ke bawa anknya nanti.. gpp d rmh ortu aj bun...lebih enak kok d rmh sendiri, kalo menurut sy.. soalny sy jg tgl d mertua, jujur aj sy jg tdk cocok dgn mertua sy

5y ago

sama bun, saya jg gak cocok sama mertua, apalagi mertua orangnya pendiem, tapi diem" suka nyinyir dibelakang, untung saya dan suami merantau, gak tinggal bareng mertua

Bawaan jg kayaknya bun, tp jangan dibikin sedih nanti berpengaruh sama baby, dibikin happy bun....kalo bisa konsul sama suami biar suami mengerti

Gpp sabarin Di tahan rindunya bun Daripada makan hati di rumah mertua I feel you

POSTINGAN 2 TAHUN LALU MOHON D BACA IBU IBU DI POJOK KANAN ATAS

Ngontrak lagi aja bun