PCO

Haii.. Disini ada yg pernah diagnosa PCO ? Berapa lama proses penyembuhan & akhirnya dapat garis 2 ?

2 Tanggapan

Kalau saya pcos Bun, dan setau saya itu gak bisa disembuhkan secara total. Kita hanya bisa buat hormon nya seimbang, saya promil 1bulan Alhamdulillah bisa langsung isi. Oh ya saya pcos penyebab nya karna obesitas, jadi saya diet dan pola hidup sehat setiap hari paling enggak 20menit olahraga dan berhenti makan atau minum fast food or junk food gitu Bun. Saya juga dibantu promil kedokter untuk tau perkembangan sel telur nya.

4y ago

Aamiin.. makasih ya bun sarany. Sebelum ny saya sempat hamil tp diusia 8 week hrs di kuretase krna tdk berkembang. Dr situ baru disadari kalau mens tdk teratur siklus 35hr nya. Sering telat, jd untuk masa subur susah di prediksi. Akhirny periksa ke dokter & dinyatakan PCO.

Di coba bun Bnyk yg brhasil

4y ago

Iya bun, cz klo udh lebih dr 8 jam udh gk bgus lg hasil permentasinya, jd usahakan sblm 8 jm udh hbis d'minum