Disini ada gak bun udah TM3 tapi sakit gigi. Malah sakit banget, ini normal apa gimana yaaa?

Sakkt gigi normal apa tidak

4 Tanggapan

Kekurangan kalsium sama vitamin e bun. Soalnya selama hamil, pasokan kalsium kita terbagi 2 ke janin. Selain konsumsi suplemen kalsium, dibantu juga makan makanan yang mengandung tinggi kalsium bun. Tapi kalo udah sakit banget & emang sebelum hamil udah sakit gigi sebaiknya periksa aja ke dokter gigi

aku juga ngalamin, krn sakit banget akhirnya ke dokter.. kata dokter krn ada ketidak seimbangan hormon mangkanya sakit yg biasa jd luar biasa.. tp percuma dokter gak bisa ngasih tindakan krn tm 3.. cuma dikasih paracetamol aja yg paling aman.. paling parah katanya emang tm 1 dan 3..

aku kemarin gt bun 2 minggu gk bisa tidur sampe tensi jd tinggi , mau gk mau ke dokter gigi perawatan gigi tp yg aman buat bumil.. coba minum paracetamol bun

aku bund,sampe gabisa buat ngunyah bund, kaya ngilu2