SAKIT GIGI DI TM3

Mau tanya bun obat sakit gigi yg aman bumil apa ya? aku belakangan ini sering banget sakit gigi. sakit sehari semalem, sembuh ehh lusanya sakit lagi.😌 Jadinya males makan, tapi gimana dong TM3 bawaannya laperan mulu😌Jadi dibawa makan aja ketimbang nahan laper🤣

4 Tanggapan

Bunda selama hamil apa konsumsi kalsium? Biasanya bumil kekurangan kalsium krn banyak terserap sm janin, jd hrs tambah suplementasi kalsium biar gak sakit gigi

8mo ago

smenjak masuk 8bulan ngga dikasih kalsium bun, cuma tambah darah+vitC nya aja.

Minum parasetamol buat sakitnya. Kalsiumnya rutin minum

8mo ago

OK bun terimakasih