Nanya serius iya....

Bun aq hamil anak pertama, aq punya lambung.... Apa bner klau hamil uluh hati sakit atau karna aq nya punya lambung jdinya sakit.... Kmaren ke puskesmas waktu blum tau hamil dikasih antasida doen obat lambung utk bumil, waktu tau hamil ke bidan lupa nanya soal obat antasida jdi gk berani minum.....apa bleh dikonsumsi ..?? Terus obat vitamin aq hbis bun, tinggal 1 obat saja, apa perlu kontrol atau nunggu tgl kontrol lagi #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

aku jg pnga asam lambung bun,, dikasih antasida doen sirup.. kdng msh kambuh dan itu rasanya gk enak.. gk doyan makan smpe BB nya turun