Tidak tau kalau hamil, mengonsumsi obat lambung antasida doen

Bund, sebelum telat haid saya tidak tau kalau hamil sebelum mengonsumsi obat antasida doen saya sudah tes pack negatif, lalu telat haid saya tespack ternyata positif. Kalau sudah mengonsumsi obat lambung gitu bagaimana ya? Saya khawatir banget bun

1 Tanggapan

insya alloh gpp bund . soalny pas tm1 saya kan mual2 . berobat ke dokter diresepinny antasida doen yg tablet buat ngurangin mualnya .

9mo ago

amiin . terimakasih ya bundaa . sama2 . 😊