tulang ekor sakit

bun, disini ada yg lg hamil tm3 trs tulang ekornya sakit bgt ga? ngatasinnya gmn ya??🥺#ingintahu #firstmom #pleasehelp

3 Tanggapan

dokter SpOG saya menyarankan minum tablet effervescent Alhamdulillah rezeki dede bayi karena saya dalam batin ingin sekali beli tablet effervescent menemukan toko shopee yang menjual tablet effervescent harga termurah dan terendah kualitas dan kandungan produk ga kalah sama yang sudah brand iklan artis ternama seperti CDR . REDAXON saya lihat dikomposisi produknya dan saya bandingkan dengan merek yang saya beli pun komposisinya sama2 aman untuk ibu hamil dan menyusui ada kandungan Vitamin C 1000Mg D3 300iu 15 Mg Vitamin B6 dan kalsium 250 Mg yang membantu memelihara kesehatan tulang serta membantu memenuhi kebutuhan kalsium pada bumil maupun menyusui expayednya pun masih jauh OCT 2023 pas harga 10ribu kemarin saya borong bunnn stok 9tabung ludes saya borong smua sekarang toko tersebut stock lagi dengan 1tabung isi 10tablet harganya 15ribu

2y ago

mantap makasih bun rekomendasinya

klo aku senam kegel sm bouncing di gym ball bantu banget bun klo pas lg kumat. sama aku juga sering banget sakit entah kalau dibuat naik motor atau bahkan cuma duduk dilantai/kursi. pokoknya maunya rebahan aja klo duduk harus ada alas empuknya..

2y ago

noted bun nanti dicoba, thankyou❤️

eh ko sama ya sakit tulang ekor aku pikir sih karna kelamaan duduk/naik motor