Sakit punggung

Sakit punggung saat hamil disebabkan oleh apa?

7 Tanggapan

karena pelebaran rahim & janin semakin membesar. coba senam atau yoga bun utk sedikit meringankan rasa sakitnya. atur posisi tidur, posisi duduk & posisi jalan yang tepat. itu juga ngaruh soalnya.

4y ago

iya bun, kalo duduk atau jalan punggung nya harus tegak biar gak terlalu sering ngerasain sakit punggung.

Karna hamil perut jd membesar. Kulit & tulang2 jd ketarik. Terus jg kalsium ibu diambil bayi bun itu knp harus wajib minum vitamin selama hamil bun biar ngurangin rasa sakitnya

4y ago

terima kasih Bun 🤗

banyakin senam hamil Bun..supaya ngurangin sakitnya

disebabkan krn km hamil, nopang bayi

disebabkan oleh kehamilan 🤔

oleh kehamilan

kehamilan