punggung sakit

Bunda saya hamil 17w dan punggung sering sakit/pegel, cara ngilangin sakit punggung gmna ya bund..

3 Tanggapan

Tapi umur segitu jgn terllu jln” bund kn masih kecil bund Peregangan sdikit” aja yg ringan aja

Emang gtu sih bund aku dulu juga gtu dokter bilng ktnya tubuh sedang menyesuaikan dan rahim membesar gtu , Tapi klo sakitnya gk kunjung sembuh cek aja ke dokter bund Coba peregangan kecil gtu bun jalan” ringan gtu

5y ago

Heheh iya bund aq nya males jarang jalan😅

Udah hukum alam itu bun, dinikmati ae 😄 Mandi air anget deh rasanya enakan

5y ago

Bolehh dicobaa tuh bund